Käse und Bier

Die BierVersteherin auf Tour

Diesmal in den Hermannsdorfer Bio-Bauernhof in Glonn. Im Rahmen des Sektionstreffens der südbayerischen Biersommeliere wurde die dortige Käserei besichtigt. Natürlich nicht, ohne hinterher eine ganz spezifische Verkostung durchzuführen. Mitgebrachte Bierspezialitäten mit unterschiedlichen Käsesorten – schmeckt das? Und wie! Bei der richtigen Zuordnung: ein Genuss.

Besonders gut kam das von Barbara Teichmann mitgebrachte Kukumerla von Grado Plato an. Spitze!

Die Bierversteherin Barbara Teichmann on tour. Verkostung Käse und Bier

Die Käserei des Hermannsdorfer Bio Bauernhofes

Die Bierversteherin Barbara Teichmann on tour. Verkostung Käse und Bier in Glon

Kritische Prüfung von Barbara Teichmann

Die Bierversteherin Barbara Teichmann on tour. Verkostung Käse und Bier in Glonn mit Kukumerla

Dieses Bier war dabei eine Klasse für sich