Ihre BierVersteherin® empfiehlt zum Aperitif ein „Boon Framboise“. Als Starter Jakobsmuscheln auf Pralinen von der Boudin noir und karamellisierten Calvados-Apfelringen. Dazu ein „Lindemans Gueuze“ …

BierVersteherin Barbara Teichmann Bierkulinarium Koch mit Bierglas
Ein Beispiel, wie traumhafte Menükreationen begleitet von exzellenten Bieren mit feinsten Zutaten wahre Geschmackexplosionen hervorrufen.

Das ist der Anfang eines exquisiten Menüs und der Beginn einer wunderbaren Freundschaft.

Erleben Sie es selbst. Die BierVersteherin lädt Sie herzlich dazu ein.

Verschiedene Weine zum Menü kennt jeder. Doch zu jedem Menügang das passende Bier zu genießen, schmeichelt dem Gaumen von Gourmes und Maitres auf ganz besondere, außergewöhnliche Weise.

 

Das BierKulinarium – Menü mit Bierbegleitung

  • Ihre BierVersteherin wählt die Biere gemeinsam mit Ihnen nach der Menü-Kreation des Küchenchefs
  • Abgestimmt auf jeden einzelnen Menügang werden zum Beispiel nationale, internationale, länder- oder regionsspezifische Biere und Biere mit besonderen Geschmacksrichtungen gereicht
  • Eine Menüfolge mit 4-5 Gängen ist ideal, je Gang der passende Bierstil, inklusive Aperitif und Digestif
  • Dazu erfahren Ihre Gäste viel Wissenswertes zum Brauprozess und speziell zu den verkosteten Bieren
  • Entsprechend der Menüfolge dauert ein Bier-Kulinarium ungefähr 3 Stunden

Fragen Sie Ihre BierVersteherin nach einem individuellen Angebot für Ihren speziellen Anlass.
Senden Sie mir hier –> eine Mail zum Thema „Bier-Kulinarium“ für bis zu 20 Teilnehmer. Beachten Sie bitte auch die Veranstaltungen unter „Ihr BierTermin“. Auf Wunsch führt Barbara Teichmann durch jede ihrer Veranstaltungen auch in italienischer und englischer Sprache.